(20 Mar 2024 | 02:01)

YNSF 2024: Bukti Nyata Potensi Luar Biasa Generasi Muda Indonesia dalam Mengubah Dunia

Pada bulan Maret ini, SMA Al Hikmah Boarding School Batu berhasil menorehkan prestasi dalam ajang Youth National Science Fair (YNSF) 2024 yang diselenggarakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA) di gedung Malang Creative Center (MCC), Kota Malang.
Kompetisi YNSF 2024 ini telah berlangsung sejak hari Rabu, 28 Februari 2024 hingga hari Sabtu, 2 Maret 2024 lalu. Para siswa tim SMA Al Hikmah Boarding School Batu dari kelas XI yang berhasil meraih Gold Medal untuk kategori Environmental Science dalam ajang kompetisi YNSF 2024 ini adalah ananda Taraditya Ardiansyah, Pedro Dahna Satria Prakasa, Zaldie Noor Afsana Taufany, Muhammad Farhan Akbar, dan Muhammad Rasyada Arsyadaddin Nur.

YNSF 2024
IYSA