(11 Jun 2024 | 21:37)

Simfoni Kemenangan : Raih Juara 2 LKTI, Melodi Indah Mengantarkan ke Panggung Juara Nasional

Membanggakan! SMA Al Hikmah Boarding School Batu kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih Juara 2 dalam Lomba Kompetensi Karya Tulis Ilmiah (LKTI) 2024 tingkat nasional. Sebuah pencapaian luar biasa yang patut diacungi jempol! prestasi ini menjadi bukti dedikasi dan kerja keras para siswa dan guru SMA Al Hikmah Boarding School Batu dalam membina generasi muda yang berprestasi. Muhammad Rafa, Raja Maulid Faizathallah,dan Muhammad Ghaisan Faris membuktikan kerja kerasnya tidaklah sia-sia, dalam proses seleksi yang amat sulit, akhirnya membuahkan hasil yang baik.

Berawal dari 30 peserta yang lolos dalam fullpaper, kemudian menjadi 15 Peserta yang masuk kedalam final presentasi, dan akhirnya keluar 3 terbaik dalam hasil akhir dalam bimbingan ustadz Ghufron Affandy, S.Pi., ketiga siswa tersebut mendapatkan juara 2, bukan hanya karena kerja keras semata, melainkan ada banyak telapak tangan yang mendokan setiap langkah dari ketiga siswa tersebut. Keberhasilan SMA Al Hikmah Boarding School Batu dalam LKTI 2024 ini menambah deretan prestasi sekolah yang telah diraih sebelumnya. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya, tidak hanya dalam bidang akademik, tetapi juga dalam bidang non-akademik.

LKTI
Tingkat Nasional