(14 May 2024 | 09:21)

Merajut Benang Kebaikan : Kunjungan MA Persis Sindangkasih Ciamis ke SMA Al Hikmah Boarding School Batu

Rabu, 8 Mei 2024 - SMA Al Hikmah Boarding School Batu kembali kedatangan tamu istimewa yang kini dari MA Persis Sindangkasih Ciamis, Jawa Barat. Kunjungan tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar sekolah, serta untuk mempelajari lebih lanjut tentang sistem pendidikan dan kurikulum yang diterapkan di SMA Al Hikmah Boarding School Batu, serta berbgai informasi bersama pimpinan SMA Al Hikmah Boarding School mengenai pembelajaran dan interaksi siswa dengan para guru di lingkungan SMA Al Hikmah Boarding School Batu. Setelah pemaparan, para siswa diajak untuk berkeliling ke berbagai fasilitas yang ada di SMA Al Hikmah Boarding School Batu, seperti ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, dan masjid. Kunjungan MA Persis Sindangkasih Ciamis ke SMA Al Hikmah Boarding School Batu merupakan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi kedua sekolah. Kunjungan ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswi kedua sekolah untuk terus belajar dan mengembangkan diri.

MA Persis Sindangkasih