(14 May 2024 | 09:41)

Meningkatkan Kompetensi Global, SMA Al Hikmah Boarding School Batu dan Universitas Brawijaya Bersinergi Gelar Tes TOEFL untuk Kelas XI

Kamis, 9 Mei 2024 - SMA Al Hikmah Boarding School Batu bekerja sama dengan Universitas Brawijaya untuk menyelenggarakan tes TOEFL bagi para siswa kelas XI. tes TOEFL ini merupakan upaya untuk memberikan kesempatan kepada siswa untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka dan mempersiapkan diri untuk studi di luar negeri. UB sebagai salah satu universitas ternama di Indonesia memiliki pengalaman dan keahlian dalam menyelenggarakan tes TOEFL, sehingga diharapkan tes ini dapat berjalan dengan lancar dan memberikan hasil yang memuaskan bagi para siswa. kegiatan ini berlangsung selama 1 hari dan berada di kelas.
Tes TOEFL ini berguna untuk menilai kemampuan berbahasa Inggris siswa secara akurat. Semakin tinggi skor TOEFL, maka semakin baik pula kemampuan berbahasa Inggris siswa tersebut.

Universitas Brawijaya
TOEFL