(20 Mar 2024 | 01:50)

Menggema Kalam Ilahi, SMA Al-Hikmah Boarding School Batu Gelar Khataman Al-Qur'an dan Do'a Bersama

Khataman Al-Qur'an merupakan momen istimewa bagi seluruh umat Islam, khususnya bagi para santri di SMA Al-Hikmah Boarding School Batu. Momen ini menandakan pencapaian luar biasa dalam menyelesaikan bacaan Al-Qur'an secara keseluruhan. Lebih dari itu, khataman Al-Qur'an menjadi ajang refleksi diri dan memperkuat keimanan di tengah gempuran zaman.
Kegiatan "Khataman Al-Qur'an dan Do'a Bersama" yang diadakan oleh SMA Al Hikmah Boarding School Batu merupakan langkah yang sangat mulia dalam pasca siswa kelas XII menghadapi ujian PSAJ. Semoga dengan menyelenggarakan acara "Khataman Al-Qur'an dan Do'a Bersama" ini, diharapkan dapat memberikan keberkahan dan kesuksesan bagi siswa kelas XII SMA Al Hikmah Boarding School Batu dalam menghadapi studi lanjut ke perguruan tinggi.

Motivasi