(14 May 2024 | 09:07)

Mempererat Silaturahmi dan Menebar Cahaya Ilmu: Kunjungan Yayasan Nurul Islam Yogyakarta ke SMA Al Hikmah Boarding School Batu

Batu, 7 Mei 2024 - SMA Al Hikmah Boarding School Batu kedatangan tamu istimewa dari Yayasan Nurul Islam Yogyakarta. Kunjungan ini bukan hanya tentang melihat fisik bangunan atau mengevaluasi program akademik. Kunjungan ini adalah tentang menangkap esensi pendidikan yang diterapkan di SMA Al Hikmah Boarding School Batu. Dengan tur fasilitas sekolah yang komprehensif, para tamu diperkenalkan dengan lingkungan belajar yang dinamis, fasilitas modern, dan pendekatan holistik terhadap pembelajaran. Kunjungan Yayasan Nurul Islam Yogyakarta ke SMA Al Hikmah Boarding School Batu merupakan langkah positif dalam menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan antara kedua lembaga pendidikan Islam tersebut. Kunjungan ini diharapkan dapat membawa manfaat bagi kedua belah pihak, khususnya dalam meningkatkan mutu pendidikan dan mencetak generasi muda yang berakhlak mulia.

Yayasan Nurul Islam Yogyakarta