(11 Jun 2024 | 20:24)

Memperkuat Sinergi Pendidikan Islam: YPWI Makassar Bersilaturahmi dengan SMA Al Hikmah Boarding School Batu

Baru-baru ini, Yayasan Pesantren Wahdah Islamiyah (YPWI) Makassar melakukan kunjungan ke SMA Al Hikmah Boarding School Batu pada tanggal 29 Mei 2024. Kunjungan tersebut dalam rangka Studi Banding dan mempererat hubungan silaturrahmi ke SMA Al Hikmah Boarding School Batu. Kegiatan kunjungan ini bertempat di gedung lobby dengan dibawakan materi dan sambutan oleh Ustadz Mim Saiful Hadi selaku Wakil Direktur Al Hikmah Boarding School Batu.
Kunjungan YPWI Makassar ke SMA Al Hikmah Boarding School Batu merupakan langkah positif dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan Islam di Indonesia. Diharapkan kedua lembaga pendidikan ini dapat terus menjalin kerjasama dan saling berbagi pengalaman dalam membina generasi muda Islam yang cerdas dan berakhlak mulia.

YPWI