Halal bi halal keluarga besar Al Hikmah Boarding School Batu

Liburan lebaran telah selesai, seluruh guru serta siswa-siswi SMP Al-Hikmah Boarding School Batu mulai berkegiatan lagi seperti biasanya. Di hari pertama masuk sekolah pada hari Senin, 22 April 2024, segenap guru dan siswa SMP Al-Hikmah Boarding School Batu melaksanakan kegiatan halal bihalal yang bertempat di Masjid Al-Furqon Al-Hikmah Boarding School Batu. Acara ini dilaksanakan dengan tujuan untuk saling memaafkan antar sesama.

Ustadz Mim Saiful Hadi selaku wakil direktur Al Hikmah Boarding School Batu menyampaikan tentang pentingnya kita memaknai halal bihalal ini dengan saling memaafkan. Karena pada dasarnya manusia tempatnya salah dan tidak luput dari kesalahan. Baik itu kesalahan kepala sekolah kepada guru, guru kepada siswa atau sebaliknya. Oleh karena itu, beliau menyerukan agar semua minta maaf dan memaafkan tidak hanya sebatas lisan dan tulisan.

Acara berlangsung dengan khidmat dan ditutup dengan saling berjabat tangan seluruh guru, tenaga kependidikan dan siswa SMP Al-Hikmah Boarding School Batu sebagai bentuk saling memaafkan.

halal bihalal
alhikmah boarding