Asrama Siswa Al Hikmah Boarding School Batu

04 December 2018 17:13:18, by Administrator

Asrama memiliki desain seperti cottage atau villa

Asrama Siswa SMA Al Hikmah Boarding School Batu bisa dibilang cukup spesial karena berbeda dengan asrama pada umumnya yang dimiliki sekolah-sekolah boarding lainnya.

Asrama siswa tidak berbentuk seperti asrama pada umumnya yang biasanya 1 kamarnya berisi banyak siswa tetapi Asrama SMA Al Hikmah Boarding School Batu memiliki desain yang menarik yaitu seperti cottage atau villa.

1 cottage atau asrama terdiri dari 2 lantai dan total berisi 8 kamar, setiap kamar diisi hanya 4 tempat tidur/4 siswa saja, yang spesial adalah 1 kamar siswa memiliki 2 kamar mandi dalam sehingga siswa insyaAllah tidak akan antri atau berebut untuk menggunakan kamar mandi. Selain itu di dalam asrama setiap siswa diberikan fasilitas 1 almari pakaian yang cukup besar. Dan yang terpenting kebersihan dan kerapian asrama mendapatkan perhatian khusus dari sekolah.

Dengan model asrama seperti ini diharapkan siswa dapat tinggal dengan sehat dan nyaman, dan nantinya dapat berdampak pada semangat belajar mereka selama di Boarding.